Finalmente vi propongo un piatto dietetico rispetto alle mie precedenti ricette.
Ho visto su un sito delle calorie e posso dirvi che una fetta di bresaola di 10g ha 15 calorie, mentre 100g di ricotta di mucca ha 146 calorie.
 
  Ingredienti per 2 persone                                      
 
100g di bresaola
200g di ricotta
rucola q.b.
lattuga q.b.
pomodorini q.b.
olio extravergine d'oliva q.b.
sale q.b.

  Procedimento                                                       
 
In un recipiente mettere la ricotta (schiacciata con la forchetta) e unite la rucola fatta a pezzattini e un pò d'olio; mescolare il tutto.
Ogni fetta di bresaola verrà riempita con il composto di ricotta, arrotolare e mettere in frigo (se non la mangiate subito).
Servire il piatto su un letto di lattuga e pomodorini (tagliati in 4 parti), condire con olio e sale.
Togliere la bresaola una mezz'ora prima di servire e adagiatela sulla lattuga, versare un filo d'olio su di essa.
Bon appétit!  
 
  Risultato finale                                                      
 
 

Lascia un commento

Inserisci qui il tuo commento...