Ingredienti: impasto per pizza                                                  
 
400 g di farina Molini Pivetti
mezzo cucchiaio d’olio extravergine d’oliva
2 cucchiaini di sale
1/2 lievito di birra
acqua q.b.

  
  Ingredienti: ripieno pizza                                                        

2 patate medie
ricotta q.b.
mozzarella q.b.
     
  Procedimento                                                                    

Mettere in un recipiente la farina, il sale, l’olio extravergine d’oliva, il lievito e l’acqua (tiepida). Impastare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Coprirlo con un canovaccio e farlo lievitare per 2 ore.
Intanto immergere le patate in una pentola piena d'acqua. Una volta pronte togliere la pelle e tagliarle a tocchetti.

Scoprire la pasta e metterla su un tavolo; usare il matterello per dare la forma della teglia , posarci sopra la ricotta con un po' d'olio extravergine d'oliva, le patate e la mozzarella (tagliata a cubetti).
Mettere in forno a 200° per circa 45 minuti (controllare sempre la cottura).
Tagliarla a pezzetti e servirla calda. 
Bon appétit!

  Risultato finale                                                                
 

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