Io amo la pizza e perchè non fare tante proposte diverse?!?
Anche questa volta ho usato due magnifici prodotti, la farina Pivetti e le Fettine Inalpi.
Prodotti davvero di alta qualità e sono molto felice di aver avuto l'occasione di assaggiare queste meraviglie.
Le fettine Inalpi come sempre si sciolgono in modo perfetto, sono morbide e super filanti.
Il packaging è semplice
e di impatto perchè richiama la genuinità del prodotto fatto a base di
latte.
Ingredienti: impasto per pizza
500 g di farina Molini Pivetti
1 cucchiaio raso d’olio extravergine d’oliva
2 cucchiaini e mezzo di sale1 cucchiaio raso d’olio extravergine d’oliva
1/2 lievito di birra
acqua q.b.
Ingredienti: ripieno pizza
500g di patate
3 wurstel grandi
"Le fettine In.al.pi" q.b.
Procedimento
Mettere
in un recipiente la farina, il sale, l’olio extravergine d’oliva, il
lievito e l’acqua (tiepida). Impastare il tutto fino ad ottenere un composto
omogeneo.
Coprirlo con un canovaccio e farlo lievitare per 2 ore.
Coprirlo con un canovaccio e farlo lievitare per 2 ore.
Tagliate a striscioline Le fettine In.al.pi, i wurstel e le patatine (fritte e già salate).
Stendete l'impasto (a forma rettangolare) e adagiate tutti gli ingredienti.
Arrotolare la pizza per il lato più lungo. Infornare il tutto a 180° per circa 45 minuti, controllate sempre la cottura perchè i forni sono diversi.
Servite il rotolo a fettine.
Bon appétit!
Risultato finale