Ingredienti per 4 persone                                                          

400g di fusilli Valbio
200g  di ricotta
160 di guanciale (doppio da fare a dadini)zafferano q.b.
olio extravergine d'oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
prezzemolo q.b. 
parmigiano grattugiato q.b.

  Procedimento                                                                           

In una padella far rosolare il guanciale tagliato a dadini con un po' d'olio.
Intanto far sciogliere lo zafferano con l'acqua tiepida (q.b.); unire il tutto alla ricotta, aggiungere sale e pepe.
Preparare i fusilli; una volta pronti mescolateli alla ricotta, con un po' d'acqua di cottura, il guanciale e il parmigiano grattugiato, far cuocere un paio di secondi a fuoco lento.
Decorate il tutto il prezzemolo tritato.
Servire caldo.
Bon appétit!
   
  Risultato finale                                                                          


One Response so far.

  1. ELENA says:

    ottima pasta.E'iniziato il mio contest sui piatti tradizionali sia dolci che salati ... se ti va partecipa con una ricetta ... ti lascio il mio link
    http://apanciapiena.blogspot.it/2012/10/il-mio-primo-contest.html

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